EN [退出]
希望谷云服务>中国新闻

_辽宁发生5.1级地震 手机信号曾受到一定影响

2017-11-23 15:02

原标题:辽宁发生5.1级地震 手机信号曾受到一定影响

中新网1月23日电 据中央电视台报道,辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界( 北纬41.5度,东经123.2度)发生 5.1 级地震, 震源深度7公里,属于浅源型地震。

据中国地震台网消息,震中距离灯塔市约10公里,距辽阳市区约25公里,距沈阳市约40公里。

据央视记者发回消息,沈阳市区有明显震感,手机信号曾受到一定影响。在地震发生之后,通往辽阳的电话一度无法打通,大约在12点半之后恢复了通话。目前通往辽阳的道路通畅,沈阳市居民生活正常,很多人在室外暂时观望。

据辽宁省地震局介绍,地震局专家正在会商是否会有接续地震发生的可能。据吉林省地震局消息,吉林省四平、辽源、长春等地也是震感明显。

当前文章:http://pnbcn.ddqdgj.cn/n2/20171116/zg2e.html

发布时间:2017-11-23 15:02

很怀念2008年的非主流  西安高级中学是名校吗  各种风格乱入小说  劳斯莱斯幻影  迪丽热巴微博  人ⅹ少女2  翁牛特旗天气预报  优购 怎么样  定于是什么意思  南京熊猫股吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辽宁发生5.1级地震 手机信号曾受到一定影响 All rights reserved-网站地图站点地图

湖州低血压是多少范围_朱师达华大基因院长